• Авторизация


Домашняя ливерная колбаса 06-11-2015 17:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Источник     

    [показать]

Ингредиенты: 

  • Свиная печень - 1 кг
  • Сало - 300 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Багет - 50 г
  • Молоко
  • Молотый мускатный орех
  • Черный перец, соль
  • Свиные кишки

Рецепт: 

1. Свиную печень замочить на один час в холодной воде. Затем вынуть, разрезать на куски, залить свежей водой и проварить в течение двадцати минут. Потом ее мелко нарубить и поджарить вместе с измельченным луком и салом, остудить.

2. Багет замочить в молоке, затем его вместе с печенкой смолоть в кухонном комбайне. Ввести яйца, мускатный орех, молотый черный перец, соль, хорошо перемешать.

3. Не сильно туго наполнить фаршем свиные кишки. Края завязать и проварить колбасу в подсоленной воде на слабом огне в течение двадцати минут. Готовую колбасу вынуть из кастрюли, охладить положить под груз между деревянных дощечек и оставить на несколько часов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя ливерная колбаса | Полинка49 - Дневник Полинка49 | Лента друзей Полинка49 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»