Ингредиенты:
Приготовление:
|
Подготавливаем ингредиенты. |
|
Баклажаны моем отвариваем в подсоленной воде .И кладем под гнет даем стечь для удаления горечи. |
|
Морковь моем чистим натираем на корейской терке. Пассируем на растительном масле до готовности. |
|
Чеснок и зелень моем, чистим, мелко рубим. |
|
Морковь соединяем с чесноком, солим и перемешиваем. |
|
Подготовленной морковью фаршируем баклажаны. |
|
Подготавливаем рассолом. В кипячёную очищенную воду добавляем соль и даём остыть. Добавляем перец болгарский нарезанный соломкой, кинзу, укроп и перец Чили. Заливаем рассолом. Время брожения 2-3 сут. |
|
При подаче выкладываем на лист салата и веточкой укропа. |
Читайте так же: