• Авторизация


Котлеты без мяса "по-индийски" 22-04-2021 08:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Котлеты без мяса "по-индийски"


3898755a01fc4df16b78fd9dadbde861 (700x367, 64Kb)
Если вы считаете, что котлеты без мяса невозможно приготовить, вы ошибаетесь. Бывают котлеты картофельные, капустные, морковные, из чечевицы и гороха. Всех не перечесть. Мы же рекомендуем вам приготовить их с овощного ассорти.


Ингредиенты:

• 4 картофелины;
• 1 морковь;
• 0,5 луковицы;
• 0,25 помидора;
• 2 столовые ложки консервированной кукурузы;
• 2 столовые ложки зеленого горошка;
• 1 зубок чеснока;
• 2 столовые ложки измельченной зелени петрушки;
• 1 столовая ложка лимонного сока
• панировочные сухари;
• мука;
• вода;
• растительное масло;
• лавровый лист;
• куркума;
• молотый перец чили;
• черный молотый перец;
• соль.

Приготовление:

Картофель и морковь отварить, не очищая, в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Морковь варить до полуготовности, минут 10, а картофель — до мягкости.

Готовый картофель очистить, растолочь в пюре, приправить специями (черным молотым перцем, молотым перцем чили и куркумой), добавить нарезанную мелкими кубиками морковь, измельченный лук и помидор, зеленый горошек, консервированную кукурузу, зелень петрушки и пропущенный через пресс чеснок, подлить свежевыжатый лимонный сок и хорошо перемешать.

Муку развести водой, слегка посолить и приготовить жидкое однородное тесто, как на блины. С овощной массы сформировать котлеты, погрузить в жидкое тесто, обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле до румяной корочки.

Рецепт из интернета.

Хостинг картинок yapx.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты без мяса "по-индийски" | ZOYA_50 - Дневник В ГОСТЯХ У ЗОИ | Лента друзей ZOYA_50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»