• Авторизация


Рецепт Оджахури 24-04-2017 20:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Viktoria_84 Оригинальное сообщение

Ингредиенты: 

Свинина — 400 г 
Картофель — 3–4 шт. 
Помидоры — 3 шт. 
Репчатый лук — 1–2 шт. 
Растительное масло — 3 ст. л. 
Кинза и базилик — 1 пучок 
Чеснок — 3 зубка 
Аджика — 1 ст. л. 
Хмели-сунели — по вкусу 
Черный молотый перец и соль — по вкусу 

Приготовление: 

1. Мясо нарезать небольшими кусочками. 
2. Очищенный лук нашинковать полукольцами. 
3. Мясо переложить луком, посыпать мелко рубленным чесноком, солью, перцем, хмели-сунели, добавить аджику. 
4. Тщательно перемешать и оставить мясо мариноваться на 30–40 минут. Затем обжарить кусочки мяса вместе с луком на растительном масле до румяной корочки. 
5. Очищенный картофель нарезать ломтиками. 
6. Добавить его к мясу и жарить на слабом огне минут 20. 
7. Затем опустить помидоры и тушить до готовности. 
8. Перед выключением добавить измельченную кинзу и базилик. 

Приятного аппетита!

[524x401]

[524x401]

[523x401]

[524x403]

[521x401]

[523x402]

[526x403]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт Оджахури | чудова_лариса - Дневник чудова_лариса | Лента друзей чудова_лариса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»