• Авторизация


кулинария 22-03-2013 01:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

<стронг>Салат с крабовыми палочками.<бр/><бр/> <п> <спан стыле="фонт-фамилы:arial,helvetica,sans-serif;"><стронг>Салат с крабовыми палочками, но какой ? Вы хоть раз пробовали <стронг>салат с &нбсп;обжаренными палочками. Это что то . Очень вкусный и сытный, не смотря на то, что заправляется растительным &нбсп;или оливковым маслом. Попробуйте, тем более у нас пост и мне кажется такой салат будет отличным блюдом в постные дни. <п стыле="техт-алигн: центер;"> <имг алт="хЛКткфбЫрВЕ1 (557х297, 99Кб)" хеигхт="297" срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/779/98779508_hLKtkfbYrVE1.jpg" видтх="557" /> <п стыле="техт-алигн: центер;"> <спан стыле="фонт-фамилы:arial,helvetica,sans-serif;">more]

Ингредиенты:

- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной

- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1363855485

Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.

Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.

Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
 

интересные находки от Шрека Лесного

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | jelena_s - Дневник jelena_s | Лента друзей jelena_s / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»