• Авторизация


кулинария 22-03-2013 01:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

<стронг>Мясной пирог .<бр/><бр/> <п> <спан стыле="фонт-фамилы:arial,helvetica,sans-serif;">Этот <стронг>мясной пирог &нбсп;приготовлен в форме розы. Очень красиво и вкусно. Отличный вариант праздничной закуски,&нбсп;<спан стыле="фонт-фамилы: ариал, хелветица, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх;">да и так в будний день, можете им &нбсп;порадовать &нбсп;своё семейство. <п стыле="техт-алигн: центер;"> <спан стыле="фонт-фамилы:arial,helvetica,sans-serif;">&нбсп;<имг алт="_вкдОвубБ1Ы1 (490х291, 108Кб)" хеигхт="291" срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/779/98779814__wkdOwubB1Y1.jpg" видтх="490" /> <п стыле="техт-алигн: центер;"> <спан стыле="фонт-фамилы:arial,helvetica,sans-serif;">more]

 

Понадобится:
-куриная грудка - 2 шт.
-лук репчатый - 1 шт.
-грибы маринованные - 1 банка
-морковь отварная - 3 шт.
-сливки 22% - 3-4 ст.л.
-масло оливковое - 3-4 ст.л.
-специи для мяса (соль, черный перец, мускатный орех) - по вкусу
-сок 1 лимона
-твердый сыр - 150 г

Приготовление по материалам сайта : SBinfo.ru/1363856388


1. Первым делом замаринуем мясо.
2. Режем тонкими полосками, складываем в глубокую тарелку (миску).
3. Выжимаем в тарелку сок лимона, добавляем соль, перец, мускатный орех.
4. Перемешиваем, приминаем и оставляем мариноваться. Тем временем отвариваем морковь.
5. Затем мелко режем лук и грибы.
6. Лук пассируем на растительном масле.
7. Добавляем грибы, немного обжарим. Затем добавляем сливки.
Перемешиваем и немного тушим.
8. Форму смажем растительным маслом ( одноразовая форма 20 см).
9. Укладываем полоски мяса на дно и по бокам.

10. Присыпаем тертым сыром.
11. Выкладываем остывшие грибы.
12. Вареную морковь натереть на крупной терке.
13. Выложить морковь сверху грибов.
14. Сверху укладываем по спирали кусочки оставшегося мяса.
15. Ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 200 С 30 минут. Пирог даст много сока, поэтому через 30 минут сок весь слить.
16. И присыпать места соединений кусочков мяса сыром.
17. Снова ставим в духовку. Даем сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Оставляем в форме минут на 10 и перекладываем на блюдо.

интересные находки от Шрека Лесного

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | jelena_s - Дневник jelena_s | Лента друзей jelena_s / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»