• Авторизация


кулинария 18-01-2013 13:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

<стронг>Мясо по французски «1001-й вариант»

<центер><центер><имг срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/693/94693662_cb20cbdd2a66.gif" видтх="600" хеигхт="9" алт="цб20цбдд2а66 (600х9, 11Кб)" />
<имг срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/96/351/96351389_album_picphp.jpg" видтх="620" хеигхт="465" алт="албум_пиц.пхп (620х465, 498Кб)" />
<имг срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/96/351/96351405_33.jpg" видтх="620" хеигхт="465" алт="33 (620х465, 529Кб)" />
Мяско получается очень нежное и сочное, а картошка вообще песня!
<центер><имг срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/693/94693662_cb20cbdd2a66.gif" видтх="600" хеигхт="9" алт="цб20цбдд2а66 (600х9, 11Кб)" />
<центер>more= [показать]]

сначала отбитое мяско, посолить и поперчить
[620x465]
много лука полукольцами
[620x465]
майонез
[620x465]
кружки помидоров, поперчить
[620x465]
сыр
[620x465]
между мясом раскладываем картофель МАЛЕНЬКИМИ кусочками, солим его
[620x465]
ставим в разогретую до 190-200 гр. духовку на 1,5 часа в серединку
постоянно поливаем мясо и картошку выделяющимся соком
если сока мало, надо добавить кипятка
за 15-20 минут до готовности немного посыпаем весь противень сыром
[620x465]
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | jelena_s - Дневник jelena_s | Лента друзей jelena_s / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»