• Авторизация


кулинария 09-01-2013 18:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

<стронг>Пирожное «Неспессо»

<центер><центер><имг срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/693/94693662_cb20cbdd2a66.gif" видтх="600" хеигхт="9" алт="цб20цбдд2а66 (600х9, 11Кб)" />
<имг срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/96/7/96007437_566.jpg" видтх="700" хеигхт="467" алт="566 (700х467, 117Кб)" />
<имг срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/96/7/96007647_en.jpg" видтх="700" хеигхт="468" алт="ен (700х468, 122Кб)" />
Предлагаю очень удачный и вкусный рецепт бисквитного теста.
В меру сладкий, влажный и достаточно экономный, так как продукты понадобятся самые обычные, значит сделать это вполне доступно всем.
А какой крем!!! Обязательно попробуйте испечь вкусняшки!
<центер><имг срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/693/94693662_cb20cbdd2a66.gif" видтх="600" хеигхт="9" алт="цб20цбдд2а66 (600х9, 11Кб)" />
<центер>more= [показать]]
Набор продуктов:
2 яйца
250 гр. сахара
300 гр.муки
150 мл молока
130 гр.горячего варенного кофе -Nespesso
100 мл растительного масла
60 гр какао
пол кофейной ложки соды
10 гр.разрыхлителя

Способ приготовления:

1.Яйца взбить с сахаром до пышной массы
[700x470]
2.Взбивая добавить масло растительное без запаха
[700x467]
3.Добавить молоко комнатной температуры
4.Пшеничную муку ,разрыхлитель и соду просеять и добавить в яичную смесь
[700x457]
Все перемешать до однородной массы
[700x468]
6.И в конце добавить горячий кофе перемешать и вылить в заранее приготовленную форму ,застелить пекарсой бумагой.
Советую выпекать одним большим коржом . Размер прямоугольной формы 32х28 см.
[700x466]
Выпекать при температуре 200 гр приблизительно 20 -30 минут.
Готовность коржей определить зубочисткой, если зубочистка выходит сухая ,то тесто уже пропеклось и готово.
[700x463]
Остывший бисквит разрезать на два или три коржа.
[700x466]
Приятного аппетита!

Очень вкусный и удачный крем к этому рецепту:

260 мл.молока
260 гр сахара
2 ст.ложки картофельного крахмала
300 гр масла
ванильный сахар

Для крема сварить из молока и сахара сироп.
Чуть молока оставить ,чтоб развести в нем крахмал до гладкой однородной консистенции .

В кипящий сироп добавить крахмал ,хорошенько размешать дать закипеть и снять с огня.
Дать сиропу остыть время от времени помешивая.
Или просто прикройте пищевой пленкой и остудите при комнатной температуре.
Мягкое комнатной температуры сливочное масло взбить ,понемногу добавлять крахмальный сироп и массу хорошенько взбить приблизительно 1-2 минуты на низкой скорости миксера.

Готовым кремом перемазать коржи и бока пирожного .
Украсить пирожное по своему желанию.
источник



Серия сообщений "***ТОРТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ***":

Часть 1 - 5 - МИНУТНЫЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ БЕЗ МУКИ И МАСЛА В МИКРОВОЛНОВКЕ
Часть 2 - ТОРТИК НА КЕФИРЕ
...
Часть 46 - ТОРТ "МАРИНА"
Часть 47 - Быстрое украшение для торта: розы из мармелада
Часть 48 - Пирожное «Nespesso»


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | jelena_s - Дневник jelena_s | Лента друзей jelena_s / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»