[показать] | 
					
						 Ингредиенты: 
 
  | 
				
| Мясо нарезать поперек волокон пластинами. Хорошо отбить в пласт. Натереть солью, специями: | |
						  [показать] | 
				|
| Фарш приправить солью и специями. Намазать тонким слоем на мясо: | |
						  [показать] | 
				|
| На край выложить брусочек сыра и огурца: | |
						  [показать] | 
				|
| Свернуть плотным рулетиком: | |
						  [показать] | 
				|
| Обвалять в муке: | |
						  [показать] | 
				|
| Хорошо смочить во взбитом с солью яйце: | |
						  [показать] | 
				|
| Выложить на средне нагретую сковороду с маслом: | |
						  [показать] | 
				|
| Зарумянить с одной стороны. Перевернуть и довести до готовности под крышкой: | |
						  [показать] | 
				|
| Подавать сразу с гарниром и овощами на выбор: | |
						  [показать] | 
				|