• Авторизация


кулинария 28-12-2012 23:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

<стронг>Свиные котлеты с начинкой.<бр/><бр/> <п> <спан стыле="фонт-фамилы:arial,helvetica,sans-serif;">Очень вкусныё получаются такие <стронг>свиные котлеты с начинкой. &нбсп;Начинкой является куриное мясо с огурцом. Получаются ароматные и сочные котлеты. Разнообразьте таким блюдом свой праздничный стол. <п стыле="техт-алигн: центер;"> <спан стыле="фонт-фамилы:arial,helvetica,sans-serif;"><имг алт="Котлеты свиные &qуот;Восторг&qуот;" срц="хттп://harch.ru/wp-content/uploads/kotleti-svinie-vostorg_10.jpg" /> <див стыле="техт-алигн: центер;"> <спан стыле="фонт-фамилы:arial,helvetica,sans-serif;">more]
по материалам сайта : harch.ru/vtorye-blyuda/kotlety-svinye-vostorg
 
[показать]

Ингредиенты:

 

  • Около 1 кг свиного филе
  • 300 г мясного или куриного фарша
  • 150 г любого сыра (у меня — плавленый в пластинах)
  • 2-3 маринованных огурца (можно мелкие корнишоны)
  • 2 яйца
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон пластинами. Хорошо отбить в пласт. Натереть солью, специями:
[показать]
Фарш приправить солью и специями. Намазать тонким слоем на мясо:
[показать]
На край выложить брусочек сыра и огурца:
[показать]
Свернуть плотным рулетиком:
[показать]
Обвалять в муке:
[показать]
Хорошо смочить во взбитом с солью яйце:
[показать]
Выложить на средне нагретую сковороду с маслом:
[показать]
Зарумянить с одной стороны. Перевернуть и довести до готовности под крышкой:
[показать]
Подавать сразу с гарниром и овощами на выбор:
[показать]

 

Интересные находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | jelena_s - Дневник jelena_s | Лента друзей jelena_s / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»