Это цитата сообщения 
DEIZI Оригинальное сообщение<стронг>Торт медовый "Особенный"
<центер><центер><имг срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/693/94693662_cb20cbdd2a66.gif" видтх="600" хеигхт="9" алт="цб20цбдд2а66 (600х9, 11Кб)" />
<имг срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/551/95551155_87cd8e8086b4.jpg" видтх="500" хеигхт="375" алт="87цд8е8086б4 (500х375, 34Кб)" />
<имг срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/551/95551244_132590.jpg" видтх="500" хеигхт="375" алт="132590 (500х375, 25Кб)" />
Чудо-торт! Люблю медовики, с удовольствием забрала рецепт себе в копилочку) 
<центер><имг срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/693/94693662_cb20cbdd2a66.gif" видтх="600" хеигхт="9" алт="цб20цбдд2а66 (600х9, 11Кб)" />
<центер>more=
 [показать]] 
Ингредиенты
масло сливочное 100 гр
сахар 100 гр
яйца (крупные)	2 шт
мёд натуральный 1 стакан
сода	1 ч.л.
мука	2 стакана
1 стакан = 200 мл
	
крем:	
сметана 27% жирности(минимум 23%) 500 мл
сливки 35% 300 мл
сахарная пудра	5 ст.л.
чернослив без косточки 300 гр
грецкие орехи(подсушить и порубить) 200 гр
 
Приготовление:
Смешать мед, сахар, соду, яйца и масло и поставить на паровую баню /мешать постоянно, следить, чтобы яйца не сварились/до полного растворения сахара и масла и образования однородной массы. Добавить муку, хорошо размешать ложкой.
Дать остыть,накрыть пищевой плёнкой и поместить на 12 часов в холодильник.
Вынув из холодильника дать постоять при комнатной температуре 3-4 часа.
 
Это необходимо для того, чтобы тесто настоялось и приобрело свой неповторимый медовый вкус.
Тесто получается скорее жидкое, чем крутое.
На противень, застеленный пекарской бумагой, поместить ободок от разъемной формы. Выложить в него 2 полных ст.л. теста и размазать его по бумаге, можно слегка смазать её сливочным маслом.
Выпекать корж в прогретой духовке при 180C  7-10 минут (всё зависит от вашей духовки) до золотисто-коричневого цвета.
Подрезать готовый корж ножом по кругу, снять вместе с бумагой и положить его остывать.
Такую же процедуру повторить с остальными коржами.
В оригинале получается 5 коржей.
Один корж запечь гораздо сильнее, чем остальные до тёмно-коричневого цвета и сделать из него крошку в блендере.
Крем:
взбить сметану с сахаром, сливки взбить отдельно. Соединить всё вместе.
Чернослив нарезать, орехи порубить.
Сборка:
Первый корж намазать кремом и посыпать черносливом.
2-й крем,орехи.
3-й крем.чернослив.
4-крем орехи.
5-крем.крошка смешанная с орехами.
Бока торта-крошка с орехами.Готово!
Торту надо дать пропитаться.
 
источник
Серия сообщений "***ТОРТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ***":
Часть 1 - 5 - МИНУТНЫЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ БЕЗ МУКИ И МАСЛА В МИКРОВОЛНОВКЕ
Часть 2 - ТОРТИК НА КЕФИРЕ
...
Часть 28 - Торт двухцветный с кремом из вареной сгущенки и сметаны 
Часть 29 - Птичье молоко с манным кремом 
Часть 30 - Торт медовый "Особенный"