• Авторизация


кулинария 23-12-2012 18:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

<стронг>Мини-торт "Эстерхази"<бр/><бр/> <п стыле="техт-алигн: центер; "> <а хреф="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/83/152/83152171_large_3290568_6256412541_1571844af0_z_1.jpg" рел="ли-бигпиц" таргет="_бланк"><имг алт="3290568_6256412541_1571844аф0_з_1 (506х640, 166Кб)" хеигхт="640" срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/83/152/83152171_3290568_6256412541_1571844af0_z_1.jpg" видтх="506" /> <п стыле="техт-алигн: центер; "> <спан стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; ">на одни мини-тортик диаметром 12-14 см.<бр стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; " /> <спан стыле="фонт-сизе:14px;">
<спан стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; ">100 мл. белков (от 3-х крупных яиц)<бр стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; " /> <спан стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; ">80 гр. грецких орехов<бр стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; " /> <спан стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; ">щепотка корицы<бр стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; " /> <спан стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; ">20 гр. печенья (я брала &qуот;Марию&qуот;)<бр стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; " /> <спан стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; ">20 гр. муки<бр стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; " /> <спан стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; ">80 гр. сахара&нбсп;<бр стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; " /> <бр стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; " /> <спан стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; ">Для крема<бр стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; " /> <бр стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; " /> <спан стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; ">130 мл. молока<бр стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; " /> <спан стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; ">50 гр. сливочного масла<бр стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; " /> <спан стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; ">1 ч. ложка муки<бр стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; " /> <спан стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; ">2 ст. ложки кукурузного крахмала<бр стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; " /> <спан стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; ">60 гр. сахара<бр стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; " /> <спан стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; ">1 ч. ложка рома (не добавляла)<бр стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; " /> <бр стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; " /> <спан стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; ">Сначала приготовить крем. В небольшом количестве молока размешать муку и крахмал, остальное молоко довести до кипения, добавить сахар и ром, влить смесь с мукой и крахмалом, варить помешивая до загустения.<бр стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; " /> <спан стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; ">Крем остудить, затем добавить размягченное масло, все взбить до белой воздушной массы.<бр стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; " /> <бр стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; " /> <спан стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; ">Орехи и печенье смолоть в кофемолке в муку, смешать в миске все сухие ингредиенты (кроме сахара)<бр стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; " /> <спан стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; ">Духовку нагреть на 180 градусов, на пергаменте нарисовать 4 круга (я обвела блюдечко), перевернуть пергамент на другую сторону, переложить на противень, смазать маслом и присыпать слегка мукой.<бр стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; " /> <спан стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; ">Взбить белки постепенно всыпая сахар до устойчивых пиков, затем осторожно смешать шпателем с сухой смесью, выложить тесто на круги, разровнять шпателем.<бр стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; " /> <спан стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; ">Выпекать коржи 10 минут, затем осторожно снять с пергамента, остудить.&нбсп;<бр стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; " /> <спан стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; ">Коржи промазать кремом (кроме верхнего), убрать на ночь в холодильник.<бр стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; " /> <спан стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; ">Затем верх торта украсить сахарной глазурью (я брала глазурь &qуот;доктор Эткер&qуот;), бока тоже можно смазать глазурью и посыпать измельченным печеньем или орехами, затем шоколадной глазурью нарисовать круги ( у меня эта глазурь тоже доктор Эткер), ножом проводя к центру нарисовать паутинку, поставить торт не на долго в холодильник, чтобы глазурь застыла.<бр стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; " /> <бр стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; " /> <а бы="" хреф="хттп://www.flickr.com/photos/olyaw/6256415211/" стыле="цолор: ргб(85, 85, 85); фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; " титле="Мини-Цаке "><имг алт="Мини-Цаке " хеигхт="640" срц="хттп://farm7.static.flickr.com/6154/6256415211_a1006bb4a7_z.jpg" стыле="бордер-стыле: инитиал; бордер-цолор: инитиал; бордер-имаге: инитиал; бордер-видтх: инитиал; бордер-цолор: инитиал; бордер-стыле: инитиал; бордер-цолор: инитиал; бордер-стыле: инитиал; бордер-цолор: инитиал; бордер-топ-стыле: ноне; бордер-ригхт-стыле: ноне; бордер-боттом-стыле: ноне; бордер-лефт-стыле: ноне; бордер-видтх: инитиал; бордер-цолор: инитиал; бордер-видтх: инитиал; бордер-цолор: инитиал; мах-видтх: 100%; видтх: ауто !импортант; хеигхт: ауто !импортант; " видтх="608" /> <п стыле="техт-алигн: центер; "> <а хреф="хттп://olyaw.livejournal.com/54165.html">источник

<а хреф="хттп://olyaw.livejournal.com/54165.html">
<а бы="" хреф="хттп://www.flickr.com/photos/olyaw/6256414587/" стыле="цолор: ргб(153, 153, 153); фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; " титле="Мини-Цаке "><имг алт="Мини-Цаке " хеигхт="640" срц="хттп://farm7.static.flickr.com/6047/6256414587_5a9aaaf5af_z.jpg" стыле="бордер-стыле: инитиал; бордер-цолор: инитиал; бордер-имаге: инитиал; бордер-видтх: инитиал; бордер-цолор: инитиал; бордер-стыле: инитиал; бордер-цолор: инитиал; бордер-стыле: инитиал; бордер-цолор: инитиал; бордер-топ-стыле: ноне; бордер-ригхт-стыле: ноне; бордер-боттом-стыле: ноне; бордер-лефт-стыле: ноне; бордер-видтх: инитиал; бордер-цолор: инитиал; бордер-видтх: инитиал; бордер-цолор: инитиал; мах-видтх: 100%; видтх: ауто !импортант; хеигхт: ауто !импортант; " видтх="602" /> <п стыле="техт-алигн: центер; "> <спан стыле="фонт-фамилы: Ариал; фонт-сизе: 14пх; лине-хеигхт: 21пх; техт-алигн: лефт; ">Приятного чаепития!)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | jelena_s - Дневник jelena_s | Лента друзей jelena_s / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»