Это цитата сообщения 
Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение<стронг>Торт СПАРТА<бр/><бр/>
<п>
<табле цласс="б-мессаге-хеад">
    <тбоды>
        <тр>
            <тд цласс="хеад">
            <п цласс="б-титле"><спан стыле="фонт-сизе: ларге;"><спан цласс="б-яусер"><а хреф="хттп://vitan08.ya.ru/">
vitan
 пишет
            <див цласс="б-титле">
            <х4><спан стыле="фонт-сизе: ларге;">Торт СПАРТА
            
            
            <тд цласс="дате"><спан цласс="б-дате"><и><а титле="Постоянная ссылка" хреф="хттп://clubs.ya.ru/4611686018427420118/replies.xml?item_no=252"><бр />
            
        
    
<див цласс="б-тагс"><а хреф="хттп://clubs.ya.ru/4611686018427420118/posts.xml?tag=5305441" титле="сладкая выпечка"><спан стыле="фонт-сизе: ларге;"><бр />
<див цласс="пост-цонтент">
<див цласс="х-техт">
<див цласс="б-техт">
<п><а хреф="хттп://fotki.yandex.ru/users/vitan08/view/229359/"><имг видтх="500" хеигхт="375" бордер="0" алт="Торт СПАРТА" срц="хттп://img-fotki.yandex.ru/get/3904/vitan08.c/0_37fef_ccade80e_L.jpg" титле="Торт СПАРТА" /><спан стыле="фонт-сизе: ларге;">&нбсп;
<п><спан стыле="фонт-сизе: ларге;">Вкусный и красивый тортик! Для всех праздничных событий!
<п><спан стыле="фонт-сизе: ларге;">more]
 Тесто:
50г масла,
3 ст. муки,
2 ст.л. какао,
2 ст.л. меда,
1 ст. сахара,
1 ч.л. соды,
1 яйцо,
6 ст.л. молока
Крем:
300г масла,
1,5 ст. сах. пудры,
1 небольшой лимон,
0,75 л молока,
3 яйца,
3ст.л. муки
Смешать 3 ст. муки, 2 ст.л. какао и 1 ч.л. соды.
Отдельно смешать 6 ст.л. молока, 2 ст.л. меда, 1 ст. сахара, 1 яйцо и добавить 50г масла. Поставить на водяную баню и варить, пока не растворится сахар, постоянно помешивая. Снять с огня и немного охладить (тесто должно оставаться теплым).
Как только тесто немного остынет, смешать с мукой, какао и содой. Замесить тесто (тесто получается нетугое).
Тесто разделить на 12 частей. Тонко раскатывать коржи и сразу вырезать под круглую тарелку. Переносить на противень аккуратно (при помощи скалки), т.к. коржи тонкие.
Выпечь все коржи.
Крем: смешать 0,75 литра молока, 3 яйца и 3 ст.л. муки. Поставить на водяную баню и, непрерывно помешивая, варить, пока масса не начнет густеть. Снять с огня и охладить.
300г масла растереть с сах. пудрой. Добавить тертый лимон и охлажденную массу. Все хорошо перемешать.
Перемазать коржи и украсить по желанию.
P.S.
1.Коржей у меня получилось 10 шт. диаметром 25 см.
2. В следующий раз лимона положу меньше и возможно только сок.
3. Коржи после выпечки немного подсыхают, но после того как промажем кремом они станут мягче.
4. Торт получается очень нежным.
 [500x311] 
Приятного аппетита! 
Источник
Дорогие друзья!
Ввиду нехватки у меня времени, прошу СПАСИБО не писать. 
А если не трудно, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!
С вопросами, претензиями и обращениями , 
пишите пожалуйста в личку! 
Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!