• Авторизация


кулинария 23-12-2012 01:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

<стронг>Торт "Линцер"

<а хреф="хттп://counter.co.kz" таргет="_бланк"><имг срц="хттп://counter.co.kz/CounterCoKz?page=www.liveinternet.ru_users_deizi_post203965503&style=square&digits=4" алт="Счетчик посещений Цоунтер.ЦО.КЗ - бесплатный счетчик на любой вкус!" бордер="0" видтх="76" хеигхт="25" /><имг срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/82/997/82997505_TRT3.gif" алигн="ригхт" видтх="280" хеигхт="700" алт="ТРТ3 (280х700, 189Кб)" />
Для теста песочного с корицей:
300 г муки
280 г сливочного масла
50 г сахарной пудры
3 яичных желтка
15 г корицы
15 г рома
2 г соли
50 г миндаля (измельченного)
2 г разрыхлителя

Для начинки:
250 г свежемороженой малины
250 г сахара
15 г крахмала
500 г яблок
Способ приготовления торта:
Перемешать взбитое сливочное масло с мукой, затем с остальными продуктами.
Замесить тесто и поместить его в холодильник.
В промасленную и проложенную пергаментом форму выложить тесто, на него поместить малиновую начинку, сверху сделать сетку из теста.
Выпекать при температуре 180°С 30 минут.

Приготовление начинки для торта:
Малину с сахаром варить 3 минуты, снять с огня, добавить разведенный 1 ст. ложкой холодной воды крахмал, охладить. Яблоки очистить, нарезать ломтиками и припустить с водой до мягкости. Охладить и перемешать с малиной.


<п><имг срц="хттп://maria.at.ua/images/anib/40.gif" алт="Разделители от браведефендер.ру" />
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | jelena_s - Дневник jelena_s | Лента друзей jelena_s / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»