Это цитата сообщения
DEIZI Оригинальное сообщение<стронг>Торт Венский Сашер
<а хреф="хттп://counter.co.kz" таргет="_бланк"><имг срц="хттп://counter.co.kz/CounterCoKz?page=www.liveinternet.ru_users_deizi_post203964606&style=square&digits=4" алт="Счетчик посещений Цоунтер.ЦО.КЗ - бесплатный счетчик на любой вкус!" бордер="0" видтх="76" хеигхт="25" /><имг срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/82/997/82997362_TRT1.gif" алигн="ригхт" видтх="280" хеигхт="700" алт="ТРТ1 (280х700, 153Кб)" />
Для теста:
8 яиц
200 г сахара
60 г какао
120 г муки
50 г панировочных сухарей
100 г сливочного масла
Для начинки торта :
200 г абрикосового джема
Для глазури:
140 г сливок
100 г шоколада
способ приготовления торта :
Отделить у яиц белки от желтков.
Желтки растереть с половиной сахара, какао, мукой, маслом и панировочными сухарями, осторожно добавить взбитые в пену белки с сахаром.
Поместить массу в смазанную и покрытую пергаментом форму.
Выпекать 40 минут при температуре 200 °С.
Оставить на 6 часов.
Торт разрезать на 2 коржа, нижний намазать нагретым абрикосовым джемом, накрыть вторым коржом. Верх и бока покрыть глазурью.
Приготовление шоколадной глазури для торта :
В кипящие сливки добавить измельченный шоколад, перемешать и охладить до 40 градусов.
<п><имг срц="хттп://maria.at.ua/images/anib/44.gif" алт="Разделители от браведефендер.ру" />