Это цитата сообщения
DEIZI Оригинальное сообщение<стронг>Торт "Пьяная вишня"
Ингредиенты:
1ст. вишни без косточки
водка для пропитки
6 яиц
1 стакан сахара
2 ст.л. какао
1,5 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
200гр. сливочного масла
1 банка сгущенного молока
Для начала нужно настоять вишню на спирту (замочите в водке и оставьте). Яйца взбить с щепоткой соли, затем с сахаром. Добавить какао, разрыхлитель с мукой. Взбить все хорошенько и вылить в форму, смазанную маслом. Выпечь при 180 гр.С. 40-45 минут (следите за духовкой). Оставить торт остывать, пока сделать крем!
Размягченное масло взбить с банкой сгущенки. С остывшего коржа срезать верхушку, выбрать серединку из нижней части, мелко ее порезать и смешать с кремом и вишней. Теперь все вложить обратно и накрыть верхушкой. Сверху заглазировать шоколадом или сметанным кремом, украсить вишней! Дать торту несколько пропитаться.
<а хреф="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/82/513/82513935_large_2752_200808021930041766x1024.jpg" рел="ли-бигпиц" таргет="_бланк"><имг срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/82/513/82513935_2752_200808021930041766x1024.jpg" видтх="523" хеигхт="700" алт="2752_200808021930041-766х1024 (523х700, 105Кб)" />