• Авторизация


Аджика из слив венгерок 28-09-2017 15:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Сказочная аджика из слив: пошаговый фоторецепт приготовления!

[590x401]

Аджика из слив получается необычная, очень интересная на вкус, ароматная. Может быть это даже соус. С мясом - просто сказка. Рекомендую настоятельно.


Продукты

Сливы - 2 кг
Чеснок - 200 г
Сахар - 200 г
Красный острый перец - 3-4 шт.
Томатная паста - 2 ст. ложки
Соль - 2 ст. ложки

Как приготовить аджику из слив:

Вымыть банки с содой. Стерилизовать любым способом банки и крышки.

Сливу хорошо промыть.Очистить сливу от косточек.
Горький перец помыть, отрезать хвостики. (Количеством острого перца можно регулировать остроту аджики.)


Очистить чеснок.


Пропустить через мясорубку сливу, чеснок и острый перец.


Соединить молотые сливы, перец и чеснок. Добавить сахар, томатную пасту и соль.


Хорошо все перемешать и поставить на огонь. Варить аджику из слив в течение 20 минут, постоянно помешивая.


Готовую аджику разложить в стерилизованные баночки.


Закатать аджику закаточным ключом. Перевернуть баночки вверх дном, укутать аджику из слив теплым одеялом до полного остывания.

Фоторецепт приготовления аджики из слив: пошаговые фотографии


1.
[588x475]

2.
[588x475]

3.
[588x475]

4.
[588x475]

5.
[330x489]

6.
[588x475]

7.
[588x475]

8.
[588x475]

9.
[330x489] 
 

Аджика из слив готова.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика из слив венгерок | Попова_Ксения - Дневник Попова_Ксения | Лента друзей Попова_Ксения / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»