• Авторизация


Тыквенно-пшенная каша для поджелудочной 17-02-2017 20:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Divia Оригинальное сообщение

Эта каша - замечательный лекарь. Тыквенно-пшенная каша для поджелудочной будет отличным средством.

[700x383]

Итак, берем 2 литра хорошей воды. Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши — пюре. Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре.

Можно еще перемять до полного удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.

И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенно-пшенная каша для поджелудочной | Юлия_Иванова72 - Дневник Юлия_Иванова72 | Лента друзей Юлия_Иванова72 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»