• Авторизация


ЛЕНИВЫЙ БРИЗОЛЬ 16-08-2015 09:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VALERI-ELIN Оригинальное сообщение

[600x450]

От такого блюда у моей семьи только положительные эмоции. Этот вкусный и сытный бризоль готовиться очень просто и быстро. Так что попробуйте его приготовить по данному рецепту и я уверена, что вы и ваша семья останутся довольны.  

Ингредиенты:

- 2 яйца (не маленьких)
- ~80-100гр фарша
- 5 шампиньонов
- 1 марин огурец
- по 1 ст л сметаны и молока
- 2 ст л с горой тертого сыра
- чуть горчицы, зубчик чеснока
- соль, перец, растительное масло
- несколько перьев зеленого лука и пару ст л рубленой петрушки

Приготовление:

В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем до однородности
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.
А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр (у меня типа моцареллы, но можно какой хотите), сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину.
На одну половину "блина" выкладываем начинку,накрываем второй половиной,закрываем крышку и через не целую минуту выключаем. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛЕНИВЫЙ БРИЗОЛЬ | Юлия_Иванова72 - Дневник Юлия_Иванова72 | Лента друзей Юлия_Иванова72 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»