• Авторизация


Без заголовка 03-10-2014 11:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Семга, маринованная с апельсинами

Существует множество рецептов приготовления cемги, а я предлагаю вам очень оригинальный рецепт — семга, маринованная с апельсином.



114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
1 ст.л. тертой лимонной цедры
150 г крупной морской соли
75 г сахара
500 г филе семги
2 ч.л. горошин черного перца
2 ч.л. смеси горошин белого и розового перца
2 апельсина

[235x35]

Смешать лимонную цедру, соль и сахар. Треть смеси выложить в лоток, на нее положить филе семги (кожа рыбы должна быть наверху) и посыпать его оставшейся смесью и горошинами перца.
Апельсины нарезать тонкими ломтиками, не очищая от шкурки, выложить их на рыбу, слегка придавить, чтобы выжать сок, накрыть форму пленкой, затем прижать разделочной доской и поставить в на 24-48 ч (рыбу переворачивать каждые 8 часов).
[650x488]
loveandcook.net.ua
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | RESE - Дневник RESE | Лента друзей RESE / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»