• Авторизация


Без заголовка 07-06-2014 21:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lyudmila2807 Оригинальное сообщение

Как красиво разделать тесто на пироги

[230x195] [260x195] [238x195]
1. Плетёное сердце. 2. Как украсить пирог с маком. 3. Лапоть с начинкой
[244x200] [230x200] [260x200]
4. Оригинальный вариант сосиски в тесте. 5. Плетёный треугольник. 6. Плетёное кольцо
[243x195] [246x195] [244x195]
7. Подсолнух. 8. Подсолнух с начинкой. 9. Каравай
[240x195] [248x195] [245x195]
10. Высокая плетёнка. 11. Бабочка. 12. Витая булочка

Представляем вашему вниманию бесценную подборку простых и креативных способов красиво разделать тесто на пироги, булочки и пирожные, первую из серии бесценных советов для тех, кто хочет печь не только вкусно, но и красиво!

1. Плетёное сердце
[367x311] [367x238]
[367x345] [367x345]
***
2. Как украсить пирог с маком
[367x275] [367x275]
[367x275] [367x275]
[367x276] [367x276]
[367x276] [367x276]
[367x309] [367x309]
***
3. Лапоть с начинкой
[367x300] [367x300]
[367x310] [367x310]
[367x388] [367x388]
[367x332] [367x332]
***
4. Оригинальный вариант сосиски в тесте
[367x301] [367x301]
***
5. Плетёный треугольник
[380x256]
[367x245] [367x245]
[367x246] [367x246]
***
6. Плетёное кольцо
[367x283] [367x283]
[367x320] [367x320]
***
7. Подсолнух
[367x295] [367x295]
[367x230] [367x230]
[367x244] [367x244]
[367x244] [367x244]
***
8. Подсолнух с начинкой
[380x276]
[367x272] [367x272]
[367x306] [367x306]
[367x295] [367x295]
***
9. Каравай
[370x295]
[700x525]
[700x525]
[367x274] [367x274]
[367x274] [367x274]
[367x287] [367x287]
[367x303] [367x303]
[367x330] [367x330]
***
10. Высокая плетёнка
[380x254]
[367x267] [367x267]
[367x280] [367x280]
[367x280] [367x280]
[367x280] [367x280]
***
11. Бабочка
[370x278]
[367x307] [367x307]
[367x241] [367x241]
[367x278] [367x278]
[367x291] [367x291]
***
12. Витая булочка
[367x292] [367x292]
[367x292] [367x292]
[367x313] [367x313]
[367x324] [367x324]
ladiesvenue.ru



Серия сообщений "Блюда из теста":

Часть 1 - Печенье "1 минута и много часов"
Часть 2 - Самый правильный рецепт отличного "Наполеона"
...
Часть 29 - Процесс приготовления теста. Инфографика
Часть 30 - Сладкая выпечка в мультиварке
Часть 31 - Как красиво разделать тесто на пироги
Часть 32 - Как украсить выпечку. Интересные идеи


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | RESE - Дневник RESE | Лента друзей RESE / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»