• Авторизация


Без заголовка 20-05-2014 18:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светлана_Башилова Оригинальное сообщение

Кабачки фаршированные 49 рецептов

Кабачки фаршированные

Для фаршировки лучше выбирать небольшие тонкошкурые кабачки. Тогда не придется срезать с них кожицу и вычищать семена. Маленькие кабачки лучше разрезать вдоль и заполнять фаршем получившиеся лодочки. Крупные плоды разрезают вдоль, а затем на небольшие отрезки по 5-6 см. Либо режут шайбами и фарш раскладывают в отверстие, которое образовалось после удаления семян.

 
В разделе "Кабачки фаршированные" 49 рецептов + фото рецепты
Раздел: Кабачки фаршированные »

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | RESE - Дневник RESE | Лента друзей RESE / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»