• Авторизация


Без заголовка 22-10-2018 11:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения любовь_57 Оригинальное сообщение

Рецепт этого яблочного пирога я привезла из Франции. Он на столько нежный, что просто тает во рту.

Рецепт этого яблочного пирога я привезла из Франции. Он на столько нежный, что просто тает во рту. Ингредиенты ✓ яблоки — 6 штук; ✓ яйцо — 2 штуки; ✓ сахар — 60 грамм; ✓ сливочное масло — 20 грамм; ✓ молоко — 100 миллилитров; ✓ щепотка соли; ✓ мука 70 грамм; ✓ ваниль по вкусу; ✓ разрыхлитель — 1 чайная ложка. Рецепт приготовления Яйца взбиваем с сахаром в пышную массу. Добавляем ванилин, растопленное сливочное масло, теплое молоко. Муку просеять и добавить разрыхлитель. Смешать. Добавить соль. Яблоки очистить от кожуры и нарезаем тонкими дольками. Форму смазываем маслом. Яблоки перемешиваем с тестом и выкладываем в форму. Выпекаем при 180 С около 30-35 минут. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Любящая_тебя - Дневник Любящая_тебя | Лента друзей Любящая_тебя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»