Очень-очень вкусный и нежный салатик, который украсит ваш праздничный стол и обязательно понравится гостям.
Ингредиенты:
Приготовление:
Репчатый лук мелко нарежьте.
Грибы варите в подсоленной воде 15 минут.
На раскаленной сковороде обжарьте на растительном масле грибы с луком. Остудите.
Филе отварите до готовности, остудите и мелко нарежьте.
Яйца отварите и натрите на терке.
Чеснок выдавите через чеснокодавку.
Сыр натрите на терке. В тарелке смешайте сыр, чеснок с майонезом.
Выкладывайте салат слоями:
1 слой (нижний) – филе (смажьте майонезом)
2 слой – яйца (смажьте майонезом)
3 слой – грибы с луком (смажьте майонезом совсем чуть-чуть)
4 слой – сыр с чесноком и майонезом
5 слой – грецкие орехи
Приятного аппетита!