Картофляники – одно из самых распространенных блюд из картофеля. Готовятся очень легко и быстро.
Ингредиенты:
Приготовление:
Картофель, лук натрите на терке, выдавите в картофельную массу чеснок, добавьте яйца, муку, соль, специи, все хорошо перемешайте.
Фарш посолите, поперчите и все тщательно перемешайте.
На хорошо разогретую сковороду ложкой выложите картофельную смесь, сверху положите небольшое количество фарша (фарш равномерно распределите).
Сверху на мясо положите небольшое количество картофельной смеси, после чего картофляник переверните на другую сторону и жарьте до готовности.
Подавать со сметаной и зеленью и немножЕчки ледяной горилки. 50 грамм, не более!
Ооочень вкусно, сделала сама — просто обьеденье!
Приятного аппетита!