• Авторизация


Салат «Подкаблучник» 05-12-2018 17:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Даже новичок в кулинарии знает, как сделать салат. Вопрос только в том, какой из них выбрать: сытный или легкий, летний или зимний, роскошный или скромный. Однако на проблеме выбора всё только начинается! Чаще всего можно столкнуться с нежеланием готовить что-то банальное и всем известное.

[800x]

 

Обычный крабовый салат с яйцом станет чем-то новым для ваших гостей, но сохранит свои самые лучшие вкусовые качества. Всего пара новых ингредиентов обновит всем известный рецепт!

 

 

Ингредиенты:

 

  • Шампиньоны — 150 г
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Твердый сыр — 100 г
  • Консервированная кукуруза — 150 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу

 

 

Приготовление:

 

  1. Поставьте яйца вариться до полной готовности. За это время обжарьте грибы, натрите сыр на мелкой терке, нарежьте крабовые палочки.
  2. Измельчите яйца и уложите их первым слоем в посуду для салата. Далее по очереди выложите кукурузу, немного смазав сверху майонезом, грибы, палочки и сыр. Сверху покройте салат сеточкой майонеза.

 

Салат с кукурузой и палочками обретет приятный сливочный вкус и освежающие нотки за счет сыра и зелени. Зелень можно использовать любую, а специи, если и добавлять, то не слишком острые — вкус должен оставаться деликатным.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Подкаблучник» | livrena - Дневник livrena | Лента друзей livrena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»