Поздней осенью на прилавках магазинов и на рынках появляется хурма, которая имеет просто потрясающий вкус. Но многие употребляют ее не только из-за медового вкуса, но и потому, что она невероятно полезна. В ней содержится бета-каротин и флавоноиды, протеин, витамин С. Также в большом количестве присутствует железо, йод, калий, магний. Хурму рекомендуют всем, у кого есть болезни сердечно-сосудистой системы. Врачи также советуют употреблять хурму людям с высоким давлением, больным анемией и имеющим проблемы с желудочно-кишечным трактом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХОЛОДНОЙ КАШИ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕПЛОЙ КАШИ
Кашу можно украсить ломтиками хурмы, полить оливковым маслом, мёдом и посыпать корицей
Более вкусной и полезной каши в холодный период, наверное, не приготовить.