• Авторизация


Без заголовка 08-05-2012 08:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жареные пирожки с капустой




Хотите вкусных пирожков? Тогда вот Вам рецепт






"Жареные








Ингредиенты:

Тесто:

• 3,5 ст. муки,

• 1/2 ст. растит, масла,

• 1 ч. л. соли (без горки),

• 1 ч.л.сахара,

• 1 ст. воды,

• 1/4 ст. водки.

Начинка:

• 5 средних картофелин,

• 500 г капусты,

• растит. масло,

• молоко и сливочное

• масло для картофельного пюре,

• соль по вкусу.



Приготовление:

В муку постепенно вылить, помешивая, воду, смешанную с сахаром и солью, растит, масло и водку. Замесить тесто. Тесто нужно промесить 34 раза с паузами в 30 мин. Тесто разрезать на 4 части. Каждую часть раскатать в колбаску, которую разделить на 5 кусков. Каждый кусочек раскатать в круг диаметром 8 см. На каждый кружок положить начинку (начинки должно быть много). Сформовать пирожки, плотно защипывая тесто по краям. Разогреть растит, масло в сковороде и жарить пирожки с 2 сторон до готовности.

Готовые пирожки выложить на бумажную салфетку для удаления лишнего масла.

Для начинки: отварить картофель. Соединить его с теплым молоком, сливочным маслом, растолочь, посолить. Капусту нашинковать и залить кипятком на 20 мин. Затем выложить капусту в дуршлаг, дать стечь воде. Затем выложить в сковороду с растит, маслом и обжарить до золотистого цвета. Посолить и соединить с картофельным пюре.


http://pervoevtoroe.ru/zakyski/2857-zharenye-pirozhki-s-kapustoy.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | gallina-kallina - | Лента друзей gallina-kallina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»