• Авторизация


Без заголовка 04-05-2012 19:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ВОЗДУШНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЧЕРНОСЛИВОМ И ЯБЛОКАМИ




"x_9abcf780





Ингредиенты:



Творог домашний

 жирный маслянистый 500-600 гр.

 Сливки жирные 150 мл.

Молоко сгущенное с сахаром пол банки (ориентируйтесь на свой вкус)

 Яйцо куриное 3 шт.

 Пудинг ванильный (сухой) 80 гр.

 Манка 1-3 ст.ложки (зависит от качества творога)

Чернослив свежий 10 шт. (или крупная красная слива)

 Яблоки сладких сортов 1-2 шт. (разрезать каждое на 6-8 частей, удалить семенную коробку)

 Форма d 22 см.

Бумага для выпечки



Приготовление:



1. Творог перекладываем в миску, разминаем картофелемялкой (если творог с крупинками можно протереть через сито, я очень не люблю эту процедуру) добавить яйца и сливки, перемешать, не взбивать.



2. В сгущённое молоко всыпать пудинг и перемешать, это нужно сделать, чтобы сухая смесь равномерно распределилась в запеканке.Добавляем сгущёнку с пудингом в творожную массу, перемешиваем. Чернослив, порезанный кусочками, соединяем с тестом.



 3. Если у вас был нежный, жидкий творог, добавьте в тесто 2-3 ст.ложки манки.Перекладываем массу в форму, дно лучше застелить бумагой для выпечки.Верх разравниваем и украшаем ломтиками яблок по своему вкусу.



 4. Выпекаем в духовке при 180 град, до готовности, на дно духовки стоит поставить миску или сковороду с водой. Показатель готовности – схватившаяся масса по всей поверхности (серединка не должка дрожать как у чизкейка.)Дать остыть в форме и можно подавать.



http://vk.com/wall-32194285?offset=0&own=1



""

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | gallina-kallina - | Лента друзей gallina-kallina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»