• Авторизация


Без заголовка 27-04-2012 08:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ЗАВТРАК НА СКОРУЮ РУКУ




Тонкий армянский лаваш - удивительно удобный продукт для множества оригинальных рецептов. Мы наконец-то опробовали еще один, на который давно возлагали надежды и не напрасно. За каких-то 10 минут из простейших продуктов получился отличный, сытный завтрак!



"84592725_3626684_IMG_0980





Ингредиенты:



Армянский лаваш



Сыр



Яйцо



Приготовление:



Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая. Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный румяный омлет - очень вкусно. Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама - их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы.



Приятного аппетита!







1.

"84592723_3626684_zavtrak



2.

"84592724_3626684_IMG_0979



3.

"84592722_3626684_IMG_0993

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | gallina-kallina - | Лента друзей gallina-kallina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»