• Авторизация


Куриные котлеты 03-06-2013 20:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x403]
Куриный фарш – 500 грамм;
Зеленое кисло-сладкое яблоко – 1 штука (грамм 150);
Репчатый лук – 1 небольшой;
Манная крупа – 2 ст. ложки;
Сметана – 1 – 2 ст. ложки;
Показать полностью..
Горчица в зернах – 2 ч. ложки;
Тертый сыр – посыпать сверху
Соль, перец – по вкусу
Яблоко и лук почистить, измельчить и вмешать в фарш, добавить манку, посолить , поперчить. Оставить на час- два для того, чтобы манка разбухла и забрала лишнюю влагу.
Далее формируем котлеты (я выложила фарш в формочки) и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 30-35. Минут за 15 до готовности можно полить котлеты заливкой и посыпать тертым сыром. Для заливки я смешала сметану с горчицей, солью и перцем.

Автор: Елена Батухтина
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные котлеты | Надежда64 - Дневник Надежда64 | Лента друзей Надежда64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»