• Авторизация


Хлеб для тостов 18-01-2013 13:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хлеб для тостов

В магазинах хлеб для тостов всегда очень дорогой. Нашла простой рецепт у Татьяны в "Легких рецептах..." и испекла с небольшими дополнениями.

Состав:
1. Вода 225 мл ( у меня наполовину молоко)
2. Мед 1 столовая ложка
3. Растительное масло 2 столовые ложки
4. Сливочное масло или маргарин 30-40 г
5. Соль 1 чайная ложка
6. Дрожжи 1,5 чайной ложки
7. Мука 365 г.

Складываю все ингредиенты в ведерко от хлебопечки. Сначала жидкие (мокрые) продукты, потом сухие. Муку обязательно просеять, сверху дрожжи. Режим использую "французский хлеб". Хлебушек получается с легким ароматом меда. В тостере поджаривается румяный и хрустящий. Мне больше нравится, чем магазинный.
Приятного аппетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб для тостов | Надежда64 - Дневник Надежда64 | Лента друзей Надежда64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»