[500x375]
1 кг. куриного филе,
0,5 кг. шампиньонов,
кусочки сухой паприки,
перец, соль по вкусу,
несколько зубчиков чеснока.
* Нарезать на небольшие кусочки куриное филе:
[500x442]
* Вымыть шампиньоны, нарезать их не очень мелко:
[500x465]
* Смешать мясо, грибы, приправы, паприку и чеснок так,
чтобы всё как следует перемешалось:
[500x375]
* Всё упаковать в жаропрочный рукав, плотно его завязать, но не прокалывать (!):
[500x375]
* Поставить в духовку на 40-45 минут,
t-ра около 170 град.
* Вынуть из духовки, завернуть буженину в фольгу и пусть она полностью остынет.
[500x375]
Охлаждённую буженину нарезать на пласты
и можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром.
На второй день она ещё вкуснее!
Источник : http://vkycnovsem.livejournal.com.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Ваша ЛЮБАША БОДЯ.