• Авторизация


Огурцы маринованные 07-07-2012 10:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На литр воды 3 ст ложки сахара, 1 ст ложки соли , лаврушка, гвоздика - все вскипятить и горячий рассол разлить по банкам, потом в каждую литровую банку чайную ложку уксуса и закатать и под шубу. Это почти все. Я огурцы перед тем как в банки раскладывать прямо помытые уже заливаю кипятком все вместе в большой кастрюле или ведре, потом по банкам и рассолом заливаю. На вкус получаются как раньше были маринованные огурчики "Глобус" в банках в детстве моем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Огурцы маринованные | Надежда64 - Дневник Надежда64 | Лента друзей Надежда64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»