ЛЕТНИЙ ТОРТИК
Испечь обычный бисквитик, порезать кусочками и вперемешку с ягодами залить. Бисквит быстро печётся, собрать, залить на ночь, а с утра уже такая вкусняшка на столе...
Итак:
сметана - 450 гр
сахар - 1 стакан
желатин - 30 гр.(2 ст. л.)
молоко - 1 стакан
бисквит
ягоды
Залить желатин 1 ст. холодного молока, дать набухнуть потом нагреть, до полного растворения (не кипятить!).
Сметану смешать с сахаром до растворения, добавить желатин.
Бисквит порезать кусочками и вперемешку с ягодами залить. Отправляем в холодильник минимум на 3 часа.
Приятного аппетита!
P.S. Вместо бисквита можно использовать миндальное печенье.
Как делать бисквит смотрим здесь: http://www.liveinternet.ru/users/3140201/post172845452