• Авторизация


Забудьте о надоевшей шарлотке! 22-05-2018 05:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Забудьте о надоевшей шарлотке!

3416556_3173 (700x391, 59Kb)

Забудьте о надоевшей шарлотке!

Мы дарим вам новый рецепт,

который станет вашим любимым!

Очень многие люди любят выпечку.

Ведь это настоящее наслаждение – попить чайку с чем-нибудь вкусненьким. Например, с яблочным пирогом. Яблочный пирог, или, как его еще называют, шарлотка – это замечательный вариант для тех, кто любит выпечку, но не хочет долго возиться с тестом.

Сегодня мы предлагаем вам новый рецепт, который вам обязательно понравится. Всего один лишь раз попробовав кусочек этого пирога, вы перестанете печь шарлотку. У вас появится новый кулинарный любимчик.

Итак, запоминайте или записывайте.

Забудьте о надоевшей шарлотке!

Мы дарим вам новый рецепт, который станет вашим любимым!

Очень многие люди любят выпечку. Ведь это настоящее наслаждение – попить чайку с чем-нибудь вкусненьким. Например, с яблочным пирогом. Яблочный пирог, или, как его еще называют, шарлотка – это замечательный вариант для тех, кто любит выпечку, но не хочет долго возиться с тестом.

Сегодня мы предлагаем вам новый рецепт, который вам обязательно понравится. Всего один лишь раз попробовав кусочек этого пирога, вы перестанете печь шарлотку. У вас появится новый кулинарный любимчик.

Итак, запоминайте или записывайте.

Ингредиенты:

яблоки — 4 шт.;

• мука — 180 гр.;

• желток — 2 шт.;

• сахар — 140 гр.;

• масло сливочное (можно маргарин)- 50 гр.;

• молоко — 125 мл.;

• разрыхлитель — 4 гр.;

• соль — 2 гр.

Пирог с яблоками в духовке. Пошаговый рецепт

1. Желтки перетрите с сахаром до бела.

Сахара берите половину, остачу мы используем потом.

2. Масло растопите, и половину добавьте я желтковой массе, затем молоко.

3. Введите муку, разрыхлитель и щепотку соли.

4. Все перемешайте до однородности.

5. форму для выпечки лучше заслать бумагой для выпечки, вылейте тесто.

6. Яблоки очистите от кожуры, и нарежьте небольшими дольками.

7. Выложите яблоки на тесто, и полейте их сверху оставшимся растопленным маслом и присыпьте сахаром.

8. Духовку нагрейте до 180°с и выпекайте там пирог 30-35 минут.

Пирог с яблоками такой ароматный, пока готовится уже все бегают с чашечками наливают чай, и сидят в ожидании чуда!

Приятного аппетита!

http://fav0ritka77.ru/zabudte-o-nadoevshej-sharlot...kotoryj-stanet-vashim-lyubimym

ФАНИНА

http://fav0ritka77.ru/zabudte-o-nadoevshej-sharlot...kotoryj-stanet-vashim-lyubimym

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Забудьте о надоевшей шарлотке! | эхтра - Ларец | Лента друзей эхтра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»