[показать]
Ингредиенты:
● 400 г куриной грудки
● 300 г шампиньонов
● 200 г чернослива
● 200 г сыра
● 2-3 картофелины
● 2-3 яйца
● 1 огурец
● майонез для заправки
Приготовление:
1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
[показать]
3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
[показать]
4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
[показать]
5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
[показать]
6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
[показать]
7. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
[показать]
8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.
[показать]
Приятного аппетита!
Источник
Tasika
Radeia