• Авторизация


шашлык по чувашски 09-05-2013 16:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Шашлык по-чувашски

Говяжью вырезку нарезать кубиками средней величины, посыпать перцем и солью, отбить деревянным молотком. Мясо уложить в кастрюлю, сбрызнуть винным уксусом, накрыть крышкой и выдержать в холодном месте 8-12 часов. Копченое гусиное сало нарезать небольшими кусочками. Нанизать на шампуры замаринованную говядину, перемежая ее салом, кружками сырого очищенного картофеля и кольцами лука. Готовить шашлыки 10-15 минут на мангале над раскаленными углями без пламени, не забывая поворачивать шампуры. Во время готовки шашлыки сбрызгивать красным сухим вином.
 
Необходимые продукты:
говядина — 1 кг.
картофель — 4-5 шт.
лук репчатый — 2 шт.
сало копченое гусиное — 200 гр.
уксус винный — 2 ст.л
вино красное сухое — по вкусу
соль черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник шашлык по чувашски | Антина - Антина и liveinternet | Лента друзей Антина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»