• Авторизация


Шашлык пикантный 09-05-2013 16:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Шашлык пикантный


[361x250]Мясо обмыть, нарезать кусочками, лимоны нарезать ломтиками. Смешать в посуде паприку, кориандр, тмин, базилик, имбирь, корицу, красный и черный перец, мускатный орех, лавровый лист, оливковое масло, соль.
 
Положить свинину, лимоны и перемешать с маринадом, закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 8-12 часов. Мясо время от времени нужно перемешивать.
 
 Затем нанизать мясо на шампуры и готовить 7-10 минут, поворачивая шампуры вокруг оси каждые 1-2 минуты, пока мясо не запечется, оставаясь сочным. Украсить дольками лимона.
 
 
Необходимые продукты:
 
  • Свинина - 1 кг.
  • Лимоны - 3 шт.
  • Паприка молотая - 3 ч.л.
  • Кориандр молотый - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Перец красный молотый - 1/2 ч.л.
  • Мускатный орех - 1/4 ч.л.
  • Лавровый лист молотый - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Масло оливковое - 4 ст.л.
  • Имбирь молотый - 1/4 ч.л.
  • Корица молотая - 1/5 ч.л.
  • Тмин молотый - 1/5 ч.л.
  • Базилик мелкорубленый - 2 ст.л.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык пикантный | Антина - Антина и liveinternet | Лента друзей Антина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»