• Авторизация


Торт творожный с фруктами 17-04-2013 16:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/4895026/

[показать]   Торт творожный с фруктами трехслойный.

     Основание бисквит. 

      1 стакан сахара, 3 яйца, 1 стакан муки.
      Сахар взбить добела с сахаром, добавить муку. Тесто вылить в форму, смазанную маслом.                      Выпекать 20 минут.

        Второй слой - творожный.

     400 грамм творога (2 пачки), 1 стакан сахара, 100 грамм сливочного масла, 2 соловые ложки желатина.
Творог растереть с сахаром и маслом. Желатин залить теплой водой, размешать, прогреть на огне, но до кипения не доводить, остудить и влить в творожную массу. Перемешать. Готовую массу вылить на остывший бисквит.

Третий слой - фрукты и желе.

Сверху украсить торт фруктами свежими или из компота и залить желе (красного или желтого цвета). Торт удобнее готовить в разъемной форме с высокими краями.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт творожный с фруктами | Антина - Антина и liveinternet | Лента друзей Антина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»