• Авторизация


Детские торты в домашних условиях 20-07-2017 14:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Prettyke Оригинальное сообщение

Детские торты в домашних условиях

[700x384]
Рецепты домашних детских тортов
Торт «Тигренок» (детям от 2-х лет)

Состав для теста:

* яйца - 3 шт.,
* мука - 2 стакана,
* сахар - 1,5 стакана,
* гашенная сода - 0,5 ч.л.

Для крема:
* яйцо - 1 шт.,
* сливки или молоко - 1,5 л,
* желтки - 5 шт.,
* сахар - 2 стакана,
* мука - 10 ст.л. без горки,
* масло сливочное - 1 пачка,
* лимон и апельсин по 1/2 шт.

Смешиваем все составляющие для теста и разделяем полученную массу на две равные части. В одну часть теста добавляем ванилин, в другую часть – какао. Выпекаем 2 коржа. Немного остывшие коржи разрезаем вдоль на 2 части.

Сливки доводим до кипения сливки и добавляем взбитое яйцо и растертые с сахаром желтки, в самую последнюю очередь добавляем муку. Варим еще 5 минут постоянно помешивая. Цитрусовые очищаем от кожуры и прокручиваем через мясорубку. В слегка остуженную кремовую массу добавляем масло и цитрусовые. Смазываем коржи кремом, чередуя их по цвету. Смазываем сверху торт кремом и украшаем полосами оранжевой кокосовой стружки и тертого шоколада.
[700x467]

Торт «Творожный» (от 1 года)

Для приготовления торта нам понадобятся:

* 3 яйца,
* 3 ст.л. фруктозы или 2 ст.л. сахара,
* творожок,
* 1 пакетик ванилина,
* 4 ст.л. муки,
* любые фрукты.

Приготовление: Отделяем белки от желтков и желтки взбиваем с 1 ч.л. фруктозы, затем добавляем маленькими порциями муку и ванилин. Отдельно белки взбиваем с 1 ч.л. фруктозы. Потом белки аккуратно добавляем в желтковую массу. Полученную смесь выкладываем в форму, которую предварительно смазываем маслом и посыпаем мукой или манкой. Выпекаем 30-40 минут на среднем огне. Для крема взбиваем творожок с 1 ч.л. фруктозы. Готовый бисквит охлаждаем и смазываем кремом, украшаем фруктами, которые можно ребенку.

[700x529]
Торт «Блинный» (для детей старше 1 года)

Печем 10 тонких блинчиков по любому своему рецепту. Для крема взбиваем сметану с сахарным песком и ванилином, добавляем дробленые орехи, шоколадную стружку или же сухофрукты.

Блины остужаем до комнатной температуры и смазываем каждый блин кремом, формируя при этом «торт». Верхний блин также смазываем кремом и украшаем любыми фруктами или шоколадной стружкой.

Со всеми важными вопросами обращаться в личку
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Детские торты в домашних условиях | Anatea - Дневник Anatea | Лента друзей Anatea / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»