Если вы баклажаны вообще не любите, то этот салат будете уплетать за обе щеки и даже не понять что там баклажаны, а подумать, что салатик с грибочками.
	Ингредиенты:
	4 баклажана
	4-5 крутых яйца
	2 небольших луковицы
	майонез по вкусу
	соль, сахар,масло для жарки.
	
	1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
	2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
	3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем.
	Добавляем 1 ст.л.сахара и 4 ст.л. столового (я беру яблочный) уксуса,заливаем кипятком (50-70мл),накрываем и даем настояться.
	4.Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть
	5.Складываем в емкость для салата,добавляем порезанные яйца,отжатый маринованный лук заправить майонезом.
	
 [604x404]
	Солим по вкусу,перемешиваем и наслаждаемся!