Это цитата сообщения 
МирАлин Оригинальное сообщениеСочные котлеты кабачковые. Вкуснейшие!
	
 [показать]Пользуясь возможностью сезона кабачков, стараемся их готовить каждый день. Польза кабачков для нашего здоровья настолько велика, что хотя бы иногда следует награждать организм блюдами из кабачков. Сегодня давайте приготовим котлеты с кабачками.
 
	Итак, нам понадобится:
	— 1 кг фарша (у меня смешанный фарш: свиной+куриный+телячий),
	— 1 большой кабачок,
	— белки 2 яиц (желтки в котлеты не годятся),
	— 1 городская булка,
	— 1 стакан молока,
	— 4 ст. л. манки,
	— 2 картофелины,
	--- по желанию - колбаска,
	— 2 луковицы,
	— 3 зубчика чеснока,
	— перец,соль.
	— мука,
	— растительное масло или любой другой жир для обжаривания котлет
	 
	Приготовление.
	Предварительно вымачиваем булку (белый хлеб) в молоке.
	Затем, все ингредиенты пропускаем через мясорубку (кроме манки и яиц),
	вымешиваем фарш с добавлением белков от яиц и манки,
	формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле или свином сале или выпекаем в духовке.
	Складываем в жаровню или иную посуду и пропариваем на медленном огне минут 10-15.
	При желании можно обжарить репчатый лук полукольцами и залить им котлеты. Дать настояться и приступать к поеданию!