• Авторизация


Рулет из свиной грудинки, запеченный в духовке 04-06-2017 15:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Рулет из свиной грудинки, запеченный в духовке

[700x525]

Рулет из свиной грудинки, запеченный в духовке, - прекрасное мясное блюдо как для праздника, так и для повседневного меню. Рулет получается очень мягким и сочным, брусничный соус придает мясу особый пикантный вкус. Подавать рулет можно как в горячем, так и в холодном виде.

Для приготовления рулета из свиной грудинки, запеченного в духовке, понадобится:
600-700 г свиной грудинки без костей;
1 крупная луковица;
2 зубчика чеснока;
соль, перец - по вкусу;
4 ст. л. готового брусничного соуса (по желанию);
1 ст. л. соевого соуса (у меня "Терияки").

Свиную грудинку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Добавить лук, нарезанный полукольцами, посолить и поперчить.

[показать]

Для приготовления рулета я добавила готовый брусничный соус, который купила в магазине. Если у вас нет такого соуса, можете обойтись без него или использовать другой соус. Также можно приготовить соус самостоятельно, например, соус из черной смородины или соус из вишни.

[показать]

Добавить к мясу брусничный соус.

[показать]

Добавить столовую ложку соевого соуса, все перемешать, накрыть крышкой или пищевой пленкой и поставить свинину мариноваться на нижнюю полку холодильника на ночь.

[показать]

Затем свернуть свиную грудинку рулетом, заправляя внутрь лук, бруснику и чеснок, нарезанный тонкими пластинками. Перевязать рулет нитками. Завернуть плотно в два слоя фольги. Запекать мясо в разогретой до 200 градусов духовке в течение 1 часа.

[показать]

Готовый рулет достать из духовки и остудить, не разворачивая фольгу.

[показать]

Вкусный и сочный рулет из свиной грудинки, запеченный в духовке, готов.

[показать]

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из свиной грудинки, запеченный в духовке | Anatea - Дневник Anatea | Лента друзей Anatea / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»