• Авторизация


Полезные овощи «синенькие» – диеты и вкусные блюда 18-10-2016 10:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Баклажан или «синенький», как его еще называют, очень вкусный овощ, который можно использовать для приготовления множества блюд. А кроме замечательного вкуса баклажаны содержат массу ценных веществ, поэтому употреблять их надо чаще. Ведь овощи приносят много пользы организму.

Чем полезны синенькие?

Баклажан содержит витамины группы В, а также РР, С, К и А. Кроме того, в его состав входят макро- и микроэлементы. К ним относятся калий, магний, фосфор, железо, натрий, медь, кальций. Баклажаны богаты сахарами, клетчаткой, белкам, пектинами, фенолами, флавоноидами, органическими кислотами. В синеньких содержится вещество назунин, которое помогает выводить из организма лишнее железо (ведь баланс важен во всем).
Полный текст здесь
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Полезные овощи «синенькие» – диеты и вкусные блюда | Anatea - Дневник Anatea | Лента друзей Anatea / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»