МАКОВЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
Рецепт взят с польского кулинарного сайта.
Состав:
30 гр печенья
10 гр слив. масла
готовая маковая масса
3 кислых яблока
5 яиц
5 ст.л. манки
1 ч.л. порошка для выпечки
10 гр рстопленного слив. масла
шоколадный соус
орехи для посыпки
Приготовление:
Мелко покрошить печенье и смешать с 10 гр мягкого слив. масла.
Массу выложить на дно формы выстланной пергаментом.
Яйца взбить, добавить тёртые яблоки на крупной тёрке, порошок, манку и растопленное слив. масло.
Всё соединить с готовой маковой массой.
Начинку разложить на тесте. Выпекать при t 180о 50 мин.
Полить глазурью и посыпать измельчёнными орехами.
http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=...merowegotowanie.blox.pl%2Fhtml