![]() |
Шарлотка из крольчатины30.05.2012 Оберните форму для торта фольгой. Выложите дно и стенки формы тонко нарезанными цукини. Посолите, поперчите и посыпьте пряными травами по вкусу.... Подробнее » |
Серия сообщений "Готовим мясо!":
Часть 1 - Мясо в пиве
Часть 2 - Дьявольская курица
...
Часть 10 - Самые разные рецепты шашлыков - гарантия удачного пикника
Часть 11 - Буженина в фольге и апельсиновой глазури
Часть 12 - Мясо-овощная шарлотка
Серия сообщений "ПИРОГИ и пирожки":
Часть 1 - Пирог со свининой и гречкой - вариант курника
Часть 2 - Творожные мини-куличи
...
Часть 12 - Пирог-ватрушка к завтраку
Часть 13 - Как придать мягкость пирожкам? Полезные советы
Часть 14 - Мясо-овощная шарлотка