ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ 3 СПОСОБА ВАРКИ ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНОГО ВАРЕНЬЯ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ - 1 СПОСОБ
900 g. апельсинов
1 оранжевый сладкий
1 лимон
2,4 l. воды
1,8 кг сахарного песка
Действия:
Первый день:
Очистить плоды под холодной проточной водой, высушить, разделить их пополам, удалите семена и отложите их в сторону.
Замочите семена в небольшой контейнер с 600 мл. холодной воды.
Положить фрукты, в большую миску и долить остаток воды (l.1,800).
Покрыть бумагой для запекания и оставьте в таком состоянии на ночь в прохладном месте.
Второй день:
[700x700]
Залить косточки апельсинов водой, на ночь, они богаты пектином. Пусть он настоится, затем процедить через сито жидкость, добавить в варенье.
______________________________________________________________________________________________________________________________
[370x93]
Кипр - сказочно прекрасный остров, с чудесным мягким климатом, любимое место отдыха у российских туристов. Вы можете приобрести любую недвижимость в любом, понравившемся городе острова и принимать полное участие в жизни этого удивительного острова или сдавать ее в аренду, на весь курортный период. На сайте housage.com/Cyprus/ , огромнейший выбор предложений и вы без труда выберите недвижимость нужную вам. Ценовая категория зависит от строения недвижимости, его площади и места расположения.
______________________________________________________________________________________________________________________________
[640x492]
Довести в начале до кипения, слегка помешивая, затем вылейте смесь в миску, накрыть фольгой или бумагой для выпечки и хранить в холоде ночь.
[640x480]
[640x467]
Держать на огне в течение 10 минут (104°)примерно, постоянно помешивая
[640x480]
Взбейте с миксером, и довести до кипения и варить в течение 5 минут ( я только 2 минуты) помешивая.
[640x489]
Собрать сок, через сито с мелкими ячейками.
Отфильтровать сок через полотенце и отжать, затем оставить в холодильнике на ночь
[640x480]
На следующий день, из 500 граммов апельсин выжать сок , оставляя кожуру
[640x480]
Поместить в кастрюлю с 200 гр. сахара и 200 г. воды, довести до кипения и держать на огне до полупрозрачности. (Мне потребовалось пару часов на медленном огне на рассекателе пламени)
Добавить яблочный сок, апельсиновый сок, 1 кг сахара, сок лимона и маленький мешок с семенами и довести до кипения.
.
[640x480]
Варить на сильном огне, варить аккуратно помешивая, около 10 минут. Удалить мешок с семенами и продолжить .
[640x480]
Довести еще до кипения, проверить на прочность джем, с испытанием на блюдце, заполните банки немедленно, закройте крышку герметично, и переверните банки на разделочную доску до полного охлаждения, чтобы получить вакуум.
по материалам сайта http://tentazionidigusto.blogspot.ru/2013/03/marmellata-darance-2-metodo-ferber.html
С уважением limada