• Авторизация


Филе рыбы, запеченное в тесте 17-04-2012 23:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!
bestmasterclass.ru/post216288352/

 

 
Ингредиенты
Для теста:
– 230 г молока
– 20-30 г дрожжей
– 1 ст. л. сахара
– 1 яйцо
– 1/2 ч. л. соли
– около 550 г муки – муку добавлять постепенно до получения нужной консистенции теста
– 1-2 ст. л растопленного сливочного масла

Для зажарки:
– 30-50 г подсолнечного масла
– 1 морковь
– 2 средние луковицы
– соль
Для начинки:
– 4 кусочка филе рыбы
– соль, перец по
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе рыбы, запеченное в тесте | schatteke - Дневник schatteke | Лента друзей schatteke / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»