Это цитата сообщения 
LediLana Оригинальное сообщение
	ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ. Рыбный торт
	
	Филе белой рыбы, морковь, чернослив… Оригинальное сочетание побалует вкусовые рецепторы и внесет изюминку в общее меню.
	 
	Овчинка однозначно стоит выделки, потому что, когда вы подадите свое творение к столу, гости ахнут от восторга. Закусочный торт из рыбы — идеальный выбор для домашнего праздничного застолья. Выглядит очень необычно и нарядно!
	
	Ингредиенты
	Филе белой рыбы 800 г
	Морковь 3 шт.
	Лук 2 шт.
	Чернослив 100 г
	Укроп 1 пуч.
	Молоко 300 мл
	Яйцо 2 шт.
	Желатин 1 ст. л.
	Соль по вкусу
	Черный перец (молотый) по вкусу
	Майонез по вкусу
	Помидоры черри 3–4 шт.
	Сливочное масло 1 ст. л.
	 
	Приготовление
	Чернослив залейте кипятком, оставьте размокать.
	Одну морковь нарежьте тонкими кружочками, оставшиеся две натрите. Лук измельчите, а рыбное филе нарежьте небольшими ломтиками.
	Если чернослив уже достаточно размяк, нарежьте его небольшими кусочками. Укроп измельчите.
	Форму для выпечки хлебцов (можно использовать любую другую) смажьте сливочным маслом, а затем застелите пекарской бумагой.
	На дно формы плотно друг к другу выложите кружочки моркови. Поверх моркови выложите кусочки филе. Рыбу посолите, поперчите и посыпьте желатином.
	На слой приправленной рыбы выложите кусочки чернослива, затем слой измельченного лука, после — укроп. Повторите очередность слоев, но морковь теперь используйте тертую. Морковь будет и последним слоем торта.
	В отдельной посуде взбейте яйца со щепоткой соли и молоком, приправьте черным перцем. Полученную заливку вылейте в форму, слегка притопите вилкой тертую морковь.
	Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте изделие запекаться в течение 40–50 минут. Готовый торт оставьте остывать в форме, затем переверните на блюдо, аккуратно снимите пергамент. Будьте готовы к тому, что может вытечь немного жидкости, но это не критично. Отправьте торт в холодильник на 1–2 часа для полного застывания.
	Подавайте рыбный торт, украсив по желанию сеточкой из майонеза, помидорам черри и зеленью.
	Если чернослив в блюдах не ваша история (всякое бывает), замените его маслинами или жареными шампиньонами. Также можно поэкспериментировать с различными видами рыбы.