. Баклажаны - 3 кг
			
				Перец сладкий красный (!) -1 кг
			
				Перец горький стручковый -1-3 шт
			
				Чеснок-300 г
			
				Сахар - 1 стакан
			
				Уксус (я готовлю с яблочным) - 1 стакан
			
				Масло растительное -1 стакан
			
				Соль -1,5 ст. л.
			
				Готовим:
			
				Баклажаны необходимо очистить от плодоножек, небольшие разрезать вдоль пополам, а побольше - еще и поперек. Посолить и оставить на 2 часа. Затем обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки. Теперь готовим подливу. Берем перец сладкий и чеснок, очищаем, пропускаем через мясорубку вместе с горьким перцем. В полученную смесь добавляем сахар, уксус, 1 стакан растительного масла, соль – все перемешиваем. Подливой заливаем обжаренные баклажаны и аккуратненько перемешиваем. Пробуем… И если у вас что-то осталось – раскладываем по банкам и стерилизуем баночки по 0,7 л - 40 мин. Закатываем, все!